8 Марта, 4
+73433720039

Гастроли

Тип заведения: Паб

Средний чек:

700–1500

Время работы

пн-чт, вс 8.00–0.00, пт-сб 8.00–2.00

Парковка

есть

Wi Fi

есть

Банкет

есть

О заведении

«Гастроли» открыли Лилия и Валентин Кузякины (экс-владельцы «Дома печати», создатели сети популярных кофеен Engels) и Сергей Ременник (совладелец «Алиби» и «Огонька»). Сначала была идея регулярно привозить на гастроли в Екатеринбург звездных шеф-поваров и устраивать их мастер-классы. Потом от идеи отказались, а название осталось. Интерьер поддерживает все модные тенденции – кирпичные стены, открытая кухня, деревянные ошкуренные столы. На столах стоят графины с водой. Посуда и столовые приборы от американской фирмы Willam Sanoma. Заправляет на кухне шеф Эдуард Архипов, придумавший пижонское меню. Зеленый суп из баранины с белым вином, ткемали и тархуном (270р.), черная телятина в луковой золе, ребрышки с томатным джемом, несколько видов бургеров, еще здесь лучший в городе хумус и ароматные лепешки из итальянской печки Pavesi. Одна из топовых позиций – эклеры, которые здесь подают со шприцем крема на выбор. В баре несколько видов крафтового пива, вино, настойки собственного производства. С выбором еды и алкоголя толково помогают определиться официанты, которые (что редкость вообще-то) отлично ориентируются в меню.

Дегустационный сет

  • 1
    Перец Рамиро из печи, козий сыр и базиликовое масло
  • 2
    Копченая нерка с эдамаме, стручковым горошком, яблоками и киноа
  • 3
    Кролик, томлённый в печи с морковью и кремом из топинамбура
  • 4
    Виспа со снегом из голубого сыра и взрывной карамелью
  • 5
    Аперитивный коктейль Мартини-Тоник (Россо)
990 руб