Пушкина, 12
+73432000812

Cibo

Тип заведения: Ресторан

Средний чек:

700–1500

Время работы

вт-сб 12.00–0.00, вс 13.00–18.00

Парковка

есть

Wi Fi

есть

Банкет

есть

О заведении

Меню ресторана разрабатывал победитель национального этапа престижного конкурса S.Pellegrino Young Chef 2016 Хезрет Бердиев. В переводе с итальянского Cibo означает «праздничное застолье». В блюдах используют продукты, которые в ресторане сами коптят, маринуют и вялят. Меню емкое, но интересное: готовят тартар из лосося с пюре из брокколи и авокадо, телячьи щечки с трюфельным пюре и бананово-ванильный пудинг на десерт.

Дегустационный сет

Сет №1
Сет №2
  • 1
    Брускетта Страчателла, крем из обожженных баклажанов
  • 2
    Цветная капуста, рагу из шиитаке, устричный соус
  • 3
    Ризотто с базиликом, страчателла и томатный коктейль
  • 4
    Аперитивный коктейль Мартини-Тоник (Россо)
990 руб
  • 1
    Вителло тоннато
  • 2
    Крем суп из спаржи и цукини
  • 3
    Уткина грудка, эспума из сельдерея и печёного яблока, слива в вине
  • 4
    Аперитивный коктейль Мартини-Тоник (Россо)
990 руб