просп. Ленина, 69/1
+79827171301

Steak House

Тип заведения: Ресторан

Средний чек:

1500–2500

Время работы

пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–2.00

Парковка

есть

Wi Fi

есть

Банкет

есть

О заведении

Открывая в конце 2013 года ресторан Steak House, его создатели — «Реста Менеджмент» — не предполагали, конечно, никаких глобальных геополитических изменений и введенных впоследствии санкций. После того как мраморная говядина из Японии и Австралии стала недоступна, пришлось в экстренном порядке перестраиваться — сейчас охлажденное мясо быков герефордов возят с одной из агрофирм Урала, а также из Брянска и Воронежа. Пробовать в первую очередь здесь надо именно мясное — филе миньоны, ростбифы и рибаи. Удаются шеф-повару Михаилу Аракелову и томленые телячьи ребра с овощами, фермерские свиные ребра на гриле, телячьи щечки, филе кролика с сезонными овощами. Как дань уважения существовавшему здесь прежде одному из самых знаменитых ресторанов Свердловска — «Уральским пельменям» — в меню присутствуют пельмени из трех видов мяса и рыбы, а также черемуховые вареники. Это уже новый тренд — поиск молодыми амбициозными шефами города аутентичных блюд уральской кухни.

Дегустационный сет

  • 1
    Тар-тар из говядины, соус барбекю, трюфельная филадельфия
  • 2
    Салат с уткой, кольраби и луковым песто
  • 3
    Томленое говяжье ребро в соусе "миссури"
  • 4
    Красный бархат
  • 5
    Аперитивный коктейль Мартини-Тоник (Россо)