Старокубанская, 114
+78612314420

Екатеринодар

Тип заведения: Ресторан

Средний чек:

700–1500

Время работы

пн-чт, вс 12.00–23.00, пт-сб 12.00–1.00

Парковка

есть

Wi Fi

есть

Банкет

есть

О заведении

Одно из старейших заведений города нынче работает в формате ретро. И пресловутые теплота с ламповостью достигаются не только при помощи интерьеров начала прошлого века (в одном из залов даже воссоздано несколько метров трамвайной узкоколейки). Меню тоже подобрано тонко: легко верится, что пиршественный стол зажиточного екатеринодарца на закате императорской эпохи украшали, например, уха из судака (310 р.), оливье с перепелкой, говяжьим языком и раковыми шейками (560 р.) и томленная в печи ряженка с бубликом (110 р.). Тем более что готовится все по высшему разряду, включая кубанские специалитеты: зеленый борщ с перепелкой (230 р.), острая овощная икра (270 р.), галаган из икры кефали (480 р.). И не так-то много в городе мест, где настолько здорово запекают мидии (390 р.). Видимо, недаром шеф-повар «Екатеринодара» Юрий Денисенко — пятикратный победитель чемпионата Кубани по кулинарии и сервису. Что касается напитков, то, помимо кизилового компота (80 р.), вишневого киселя (90 р.) и ягодных наливок, здесь предлагают широкий выбор вин Франции, Италии и, само собой, Тамани.

Дегустационный сет

  • 1
    Открытый сендвич с баклажанами и мягким сыром
  • 2
    Горячий слоеный пирог с кроликом и соусом из боровиков
  • 3
    Осеннее фруктовое мороженое с мармеладом из голубики и мяты