Промышленная, 21/1
+78612557608

Диканька

Тип заведения: Ресторан

Средний чек:

700–1500

Время работы

пн-вс 12.00–0.00

Парковка

есть

Wi Fi

есть

Банкет

есть

О заведении

Три основных зала, многочисленные уединенные комнаты, а также летник «Диканьки» оформлены в хуторском стиле: плетни, мореное дерево, рюши, необожженная глина посуды. Орет (иного слова не подобрать) псевдоказачий фолк в синтезаторной обработке — но навязчивый хеппи-хардкор, судя по ресторанам-конкурентам, является нишевым стандартом. Отвлечься от громыхания помогает стопка отличной хреновухи, которой угощают на входе. Сразу становится куда интереснее читать подчеркнуто малороссийское меню: даже стейк тут — «Де хохлят» (350 р. за 100 г), а смородиновый десерт с маскарпоне — «Смуглянка» (285 р.). Обязательно отведайте «шаленого» кролика в горшочке (550 р.), картофельные вареники со шкварками (245 р.) и, конечно, борщ с пампушками (325 р.). На большую компанию есть смысл заказать баранью ногу с сыром и пряными травами (2750 р. за 1 кг). Из напитков выделяется разнообразие домашних наливок, водок, полугара и самогона — и, кстати, огурцы здесь солят очень умело.

Дегустационный сет

  • 1
    Холодец
  • 2
    Салат "Ласточкино гнездо"
  • 3
    Котлета по-Киевски
  • 4
    Свинина "Хуторская"
  • 5
    Вареники с вишней