Красная, 68
+78612534355

Хлебные истории

Тип заведения: Пекарня

Средний чек:

До 700

Время работы

пн-чт 8.00–21.00, пт-вс 8.00–22.00

Парковка

нет

Wi Fi

есть

Банкет

нет

О заведении

В первую очередь, это место славится хлебной продукцией — караваями из качественных ингредиентов, хрустящими гриссини, ароматными багетами. Перечисленную снедь плюс эклеры, бисквиты, птифуры, печенье и прочие сласти можно вкушать прямо тут, за одним из нескольких столиков, запивая вполне приличными латте (100 р.), эспрессо (80 р.) или чаем с облепихой (100 р.). Мучными и кондитерскими изделиями ассортимент не ограничивается — есть и гуляш (298 р.), и карбонара (270 р.), и пастуший пирог (195 р.), и оливье (120 р.). Цены скромны, особенно на меню завтраков: сырники стоят 45 р., яичница на багете — 35 р., овсянка — 68 р. Так что основная публика здесь — почтенные дамы и молодежь образованного вида.

Дегустационный сет

  • 1
    Тапас, запеченный с грибами, беконом и копченой курицей под сыром мацарелла
  • 2
    Салат из запеченной свёклы с сезонной тыквой на муссе из нежного сыра
  • 3
    Тыквенный крем-суп
  • 4
    Тилапия на гриле с овощным гарниром и сливочно-грибным соусом
  • 5
    Шоссон (французская классическая слойка с яблочным пюре)
  • 6
    Ванильный эклер с маршмеллоу
990 руб