Суворова, 64, 2 этаж
+78612999594

Скотина

Тип заведения: Ресторан

Средний чек:

700–1500

Время работы

пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–1.00

Парковка

есть

Wi Fi

есть

Банкет

есть

О заведении

Если где-то и существуют клубы мясных коллекционеров, то выглядят они наверняка как «Скотина»: неяркий интерьер в теплых тонах, где вальяжные бородачи рассуждают о мраморных отрубах и прицениваются к особо редким кускам, которые здесь продаются также и навынос. Бычки для этого ресторана выращиваются в местных хозяйствах (в «Скотине» вообще в ход идут в основном локальные продукты), и в меню можно найти практически любую «запчасть» — от щек (в составе лукового пирога — 350 р. за порцию) до яичек, запеченных со свеклой (300 р.). Есть местный ответ флорентийскому стейку — стейк Кубанский (1500 р.), а также «Куббургер» (350 р). Среди гарниров встречаются редкие для Краснодара булгур, кускус и яйцо пашот. Запивать это разнообразие следует домашними ягодными настойками, кубанскими винами и односолодовым виски, перечисление сортов которого занимает в барной карте почти столько же места, сколько все остальные напитки, вместе взятые.

Дегустационный сет

  • 1
    Суп из бычьих хвостов
  • 2
    Бургер с бараниной
  • 3
    Тартар c копченым майонезом
  • 4
    Оливье с маринованным яйцом
  • 5
    Домашний наполеон