Максима Горького, 19/8
+78432304144

Truffo

Тип заведения: Пекарня

Средний чек:

700–1500

Время работы

пн 11.00–23.00, вт-вс 9.00–23.00

Парковка

есть

Wi Fi

нет

Банкет

есть

О заведении

Дочь швейцарского кондитера Жан-Пьера Трюффо выступала на Универсиаде — неудивительно, что первая кондитерская Truffo в России открылась именно в Казани. Основные козыри — интерьер с кучей милых мелочей, аутентичная кухня с жюльеном, кишем, нисуазом и луковым супом, свежая выпечка, на которую по вечерам еще и скидка, — так что многие заходят просто на пару минут, за багетами и фисселями, круассанами и капкейками. Все блюда официантом называются на французском, так что порой и не поспеешь за его перечислениями. Хотя вроде и так понятно, что «салат де бетрав» — это про свеклу. Правда, еще с козьим сыром, виноградом и орешками. Лягушек тоже подают, но если уж выбирать экзотику — то суп из бычьих хвостов. А если не выдумывать, то надо брать марсельскую уху из двух видов рыбы с множеством морепродуктов.

Дегустационный сет

  • 1
    Лёгкий диетический салат с рукколой, авокадо, помидорами черри
  • 2
    Суп-пюре из тыквы
  • 3
    Мини багет
  • 4
    Пирожное Наполеон
  • 5
    Кофе Американо
990 руб