Кировский просп., 40а, БЦ «Кристалл», цокольный этаж
+78633100002

Baraonda cantina

Тип заведения: Ресторан

Средний чек:

1500–2500

Время работы

пн-пт 9.00–0.00, сб-вс 10.00–0.00

Парковка

есть

Wi Fi

есть

Банкет

есть

О заведении

Основной мотиватор похода в «Бараонду» — это шеф ресторана, Пьетро Ронгони, член Национальной гильдии шеф-поваров, автор увенчанной лаврами кулинарной книги про итальянскую кухню «Все ароматное». Первое, что вы увидите, подключившись к вайфаю в ресторане, — это список регалий маэстро и признание владельцев в том, что они не являются профессиональными рестораторами. Слегка небрежное отношение к чистоте скатертей и сохранности интерьера как бы намекает на схожесть места с теми аутентичными итальянскими заведениями, где отсутствие чопорности — верный признак недорогой, честной и вкусной кухни. Меню составляют классические итальянские закуски и блюда не в самом виртуозном исполнении — видимо, шеф избирательно принимает участие в готовке (и действительно, от заказа до выноса блюда его можно иногда наблюдать в зале беседующим с гостями-экспатами). Есть и большой плюс — аутентичная итальянская гастрономия: сыры, сыровяленые колбасы, маринованные артишоки и вяленые томаты. Ресторан позиционирует себя еще и как винотека — и действительно, выбор вин средне-высокой ценовой категории тут довольно обширный.

Дегустационный сет

Сет №1
Сет №2
  • 1
    Капрезе
  • 2
    Баклажаны Пармеджана
  • 3
    Семифредо с миндальной нугой
  • 4
    Имбирный лимонад
  • 5
    Аперитивный коктейль Мартини-Тоник (Россо)
990 руб
  • 1
    Скаморца с овощами гриль
  • 2
    Суп из лесных грибов с черным трюфелем
  • 3
    Свинина по-старорусски
  • 4
    Классический лимонад
  • 5
    Аперитивный коктейль Мартини-Тоник (Россо)
990 руб