просп. Космонавтов, 63, корп. 1
+78129246388

Four Hands

Тип заведения: Гастропаб

Средний чек:

700–1500

Время работы

пн-вс 16.00–23.00

Парковка

есть

Wi Fi

есть

Банкет

есть

О заведении

Four Hands обосновался далеко за пределами центра города — он влился в ландшафт типичных новостроек на проспекте Космонавтов. Тем самым обозначив новый формат гастрономического досуга Московского района: стратегически важные и одновременно просветительские роли здесь играют открытая кухня с высокой стойкой, за которой в те самые четыре руки трудятся Сергей Фокин (Volga-Volga, Grato, II Palazzo, «Вкус есть») и Александр Четвериков (My little biscuit, Buddha Bar, Terrassa, Antoine), и специально оборудованный виварий — небывалое для районного общепита явление — с устрицами, вонголе, мидиями и крабом, которые приготовят как угодно или просто завернут с собой. Шефы гастробара ежедневно паломничают на Южный рынок за новыми продуктами, отсюда и гибкое меню, но со своими константами — к примеру, брускеттами, хлеб для которых выпекают специально для Four Hands. В планах развернуть бакалею с закусками — домашней бастурмой и фермерскими сырами, рукодельными десертами — печеньем с пармезаном или солью, макаронами с фуа-гра, лососем или ягодами и вином, которым здесь занимается Александр Белов (II Palazzo, Grato), так что если закрыть глаза на неувязки в интерьере, в котором сошлись в едином порыве лофт, ориентальные детали, древесная кора и булыжник, можно сказать, что жителям Московского ну очень повезло.

Дегустационный сет

  • 1
    Паштет из куриных сердец с халвой и вареньем из арбуза
  • 2
    Тартар из говядины с соусом из жженого сена и черной смородиной
  • 3
    Утиная грудка с жемчужной крупой и кремом из копченой свеклы
  • 4
    Крем из халвы с горьким шоколадом
  • 5
    Аперитивный коктейль Мартини-Тоник (Россо)
990 руб

Участники ресторанного фестиваля

Показать все рестораны

Партнеры фестиваля