Малый просп. П.С., 54/56
+79213792427

Do Eat

Тип заведения: Ресторан

Средний чек:

700–1500

Время работы

пн-вс 12.00–0.00

Парковка

есть

Wi Fi

есть

Банкет

есть

О заведении

Ресторан Do Eat открылся в почти безлюдном районе на месте бельгийской брассери «Фландрия», от которой к нему перешли масштабная территория на 90 посадок и колд-рум для пивных кег за барной стойкой. От такого технологического приданого открещиваться не стали и поставили на краны 15 видов разливного (в основном бельгийского), приложив к нему три пивные закуски: куриные крылья, телячьи щечки во фритюре и свиные ребрышки. Несмотря на явную предрасположенность Do Eat к пивным посиделкам, приходить сюда можно и нужно именно что за едой — понятной, нескучной, прилично приготовленной. В арсенале есть все — от закусок до десертов, но особое внимание следует уделить разделу стартеров с тапенадами, креветками в кокосовой стружке, паштетом из утки и маринованным тунцом с водорослями вакамэ на рисовых чипсах (которые, к слову, от такого соседства быстро размокают) и пасте — например, спагетти с индейкой и грузинскими специями и равиоли с крабом и томатами черри, а запивать все это, разумеется, вином.

Дегустационный сет

  • 1
    Сет закусок: тунец с водорослями вакаме на рисовых чипсах, азиатские креветки на чипсах из риса неро венере, лосось с васаби кремом
  • 2
    Равиоли с белыми грибами и кремом из корня сельдерея
  • 3
    Пирог из маракуйи и манго
  • 4
    Аперитивный коктейль Мартини-Тоник (Россо)

Участники ресторанного фестиваля

Показать все рестораны

Партнеры фестиваля