Караванная, 8
+79216522929

Godji

Тип заведения: Ресторан

Средний чек:

1500–2500

Время работы

пн-вс 12.00–1.00

Парковка

есть

Wi Fi

есть

Банкет

есть

О заведении

Godji открылся на месте стейк-хауса Korovabar на Караванной улице — это еще один ресторан (после The Repa) в не совсем типичном для холдинга Ginza Project формате (главным образом это касается кухни — кальянов и диджей-сетов избежать не удалось). За кухню Godji — авторскую с паназиатскими и панамериканскими мотивами — отвечает молодой шеф Владимир Щепилов. Для тех, кто хочет дальше исследовать перуанскую кухню, которая в Петербурге до этого была представлена разве что севиче (здесь их, кстати, три: из дорады, лосося и обожженного лосося), есть два вида тирадито (перуанский вариант карпаччо): из говядины с киноа и пряным айоли и вегетарианский, из цукини и моркови, и кауса — более изящная интерпретация простого перуанского блюда, которое готовят на манер запеканки из картофеля, авокадо и рыбы. С паназиатской стороны — паровые булочки со свиной грудинкой в соусе хойсин, воки, чили-краб или блюдо-перевертыш — цыпленок том-ям с битыми огурцами, которого подают с рисом, долькой лайма, кинзой, острым соусом и, собственно, битыми огурцами. Важно: острота здешних блюд (особенно если она подразумевается в оригинале) — компромиссная, так что если любите поострее, лучше рассказать об этом официанту заранее.

Дегустационный сет

  • 1
    Утиный паштет с инжиром
  • 2
    Говяжий язык с топинамбуром
  • 3
    Подкопченные свиные рёбра
  • 4
    Десерт из шоколада с розмарином
  • 5
    Аперитивный коктейль Мартини-Тоник (Россо)
990 руб

Участники ресторанного фестиваля

Показать все рестораны

Партнеры фестиваля