Рубинштейна, 28
+78129252521

Жиробас

Тип заведения: Бар

Средний чек:

700–1500

Время работы

пн 16.00–23.00, вт-чт 15.00–23.00, пт-сб 14.00–1.00, вс 14.00–23.00

Парковка

есть

Wi Fi

есть

Банкет

нет

О заведении

Название, по словам владельцев, «для красного словца». В меню — актуальный набор: беломорские мидии, бургеры из мраморной говядины на булочках из частной пекарни (классический, с цыпленком BBQ или, например, pork belly confit). Много пива и пробковый сбор: можно приходить со своим вином. К нему предложат достаточный набор закусок: утиный рийет, прованский тапенад, брандаду из копченой трески и мусс из лардо. В «Жиробасе» сами пекут багеты и ржаной хлеб. Для вегетарианцев найдется чечевичный карри и пармантье, для всех остальных, кому не хватило бургеров, — стейк фритес (onglet) и традиционный цезарь.

Дегустационный сет

  • 1
    Согревающий густой суп из хвостов
  • 2
    Мусс из лардо с ломтем ржаного хлеба
  • 3
    Стопка ледяной водки
  • 4
    Доро ват стью - рагу из цыпленка в пряном луковом соусе с бербере, традиционное для Эфиопии и Эритреи
  • 5
    Бокал красного вина (Pinotage ЮАР)
  • 6
    Теплое печенье с кусочками шоколада и грецких орехов с лимонным курдом
  • 7
    Рюмка сотерна Chateau Barbier 2007
  • 8
    Аперитивный коктейль Мартини-Тоник (Россо)

Участники ресторанного фестиваля

Показать все рестораны

Партнеры фестиваля